Gastronomía Popular |
![]() |
![]() |
![]() |
La rica tradición marinera del isleño en su laboreo y trasiego pesquero, proporciona al visitante la gastronomía popular más deliciosa y singular de la costa andaluza con una ribera del pescado repleta de ventas y restaurantes donde disfrutar las variadísimas especies de pescados y mariscos frescos, recién capturados, preparados y cocinados de apetitosas formas y manera tradicionales...Comino, orégano, vinagre, ajo, aceite y nuestra sal, dan vida a un frito especialmente apreciado y querido por todos como es el bienmesabe, despachado a la antigua usanza, en papelones para llevar. Su disfrute de forma distendida e informal, le hacen fiel protagonista por su olor y sabor junto a cañaíllas y a los famosos pescados de esteros de nuestra raíz gastronómica. |
Mie May 18 Campeonato de España Cadete masculino de Baloncesto 2022 |
Mie May 18 XXVII Semana Cultural Salesiana |
Mie May 18 @10:00 Memorial Torres Aleu. Francisco de Goya, Sueño y Razón. |
Mie May 18 @10:30 Visitas guiadas Ayuntamiento |
Mie May 18 @11:00 Exposición de Daniela Martinez |
Mie May 18 @12:00 Caracoleandolé II Guía Gastronómica dedicada al caracol |